Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

Скиаднова - 25.05.2014

20140525-dentОгромное спасибо!!! Прекрасным сотрудникам Дентоклиник! За профессионализм! Отдельное спасибо Ирине Александровне!!!

Иванова С.Н. - 22.05.2014

20140522-dentaОгромное спасибо врачу Морозовой Елене Сергеевне за профессионализм, доброту, внимание и качественную работу! А также всему коллективу клиники за тепло, которое от них отходит. Так держать!
22.05.2014
Иванова С.Н.

Забудкина В.Ф. - 22.05.2014

20140522-dentОбратилась именно в эту клинику по рекомендации дочери. Она к вопросам лечения подходит основательно и я ей доверяю. Записалась к Машкову А.В. Полечил хорошо и качественно. Хожу на плановый осмотр. Все пломбы на месте и настроение отличное!
Забудкина В.Ф.

Клавдия Сломницкая - 17.05.2014

20140517-dentБлагодарю сердечно доктора Нуриану Мамедовну Скворцову за профессиональное лечение и протезирование. У нее доброе сердце, нежные руки, необыкновенная чуткость к пациенту. У нее в медицинском кресле я чувствую себя так хорошо и комфортно, полностью ей доверяю, не ощущаю никакой боли и даже хочу закрыть глаза и подремать, как в парикмахерской у хорошего мастера, получая только кайф от процедуры. Врач очень внимательна и добра. Желаю ей успехов и здоровья!
С уважением, Клавдия Сломницкая. Род. 31.03.1939 в Москве.

Соколов Ю.В. - 11.05.2014

20140511-dentЯ рад что попал к хорошим специалистам. Давно слышал хорошие рекомендации об этой клинике, но обратился только сейчас, и очень рад, что сделал это. Очень порадовали отношение и профессионализм врачей. Огромное спасибо за отличную работу доктору Саулину Михаилу Петровичу.
Соколов Ю.В.

Махмутова П.В. - 15.05.2014

20140515-dentБольшое спасибо Зотову П.П. Профессионал своего дела и отличный человек. Еще раз большое СПАСИБО!!!

Быкова О.В. - 23.04.2014

20140423-dentИлья Исакович!
Я очень довольна доктором, и мед. сестрой. Очень, очень понравилось обслужвание.
Быкова О.В.

Марина Григорян - 21.04.2014

20140421-dentВыражаю свою огромную благодарность врачу-стоматологу Валуеву Денису Алексеевичу. Хочу отметить не только профессионализм этого специалиста, но и удивительно внимательное отношение к клиентам, и высокое качество работы. Я оказалась на приёме у этого врача впервые, и теперь рада, что попала, именно, к нему. Я не почувствовала боли, для меня важно отношение к пациенту. И ещё самое главное, теперь я совершенно спокойна, что зубы лечатся правильным путем. На приёме ощущаю добрую атмосферу! Приятно иметь дело с врачом, который работает надёжно и оперативно. Но главное, в такой работе, конечно, результат – он превзошёл все мои ожидания, я получила долгожданную красивую улыбку и радость от общения профессионалом высокого уровня. Врач должен быть таким, как Денис Алексеевич! Вдохновения Вам и неиссякаемой энергии!!! Спасибо Вам за Ваши золотые руки и грамотный подход!!! И я как учитель с большим стажем горжусь, что у нас в школах России выпускаются такие воспитанные и высококвалифицированные специалисты!!! Хочется отдельно поблагодарить руководство стоматологии ДентоКлиник на Красногвардейской, ореховый бульвар, 47/33 за подбор профессиональных молодых специалистов – врачей, среднему мед. составу и администраторам, которые также вежливы, приятны и доброжелательны!!! Спасибо всему коллективу!!!
С уважением Марина Григорян.

Малышевский А.Ю. - 13.04.2014

20140413-dentСпасибо за работу и новые зубы Денису Алексеевичу Валуеву. Благодарю всех сотрудников клиники за доброжелательное отношение.
Очень доволен работой!
Малышевский А.Ю.

Низовская Л.И. - 11.04.2014

20140411-dentБольшое спасибо доктору Илье Исааковичу за качественную работу, внимание к своим пациентам.
Спасибо!!! Теперь я не боюсь стоматологов!
Благодарность всему коллективу за внимание!
Успехов и удачи в работе!
Низовская Л.И.

niz-na-glavnuu niz-vverh