Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

Олейников С.С.- 14.12.2014

14-12-14-3dkВыражаю огромную благодарность прекрасному доктору, высококлассному специалисту своего дела Самарьянцу Артему Арсеновичу! Имплантацией остался доволен. Все прошло безболезненно! Зря только боялся. Спасибо за Ваш труд!

Гильшанова Альбина - 14.12.2014

14-12-14-2dkДолго искала доктора, который сможет качественно сделать мне коронки. Пришла на консультацию к Джабраилову И.И. И доктор сумел меня к себе расположить. И не пожалела!!! Теперь мои зубки не отличить от настоящих. Хожу улыбаюсь всем на зависть!:) И очень советую всем этого специалиста! Спасибо большое доктору и ДентоКлиник+!

Алексеева Г.С. - 14.12.2014

14-12-14dkХочу выразить огромную благодарность доктору Джабраилову Илье Исаковичу за его высокий профессионализм и чуткое отношение. Хожу к этому доктору постоянно, привела к нему мужа и сына, теперь он у нас семейный доктор! Рекомендую, не пожалеете!!!

Гуляева Е.Ю - 13.12.2014.

13-12-14-2dkОгромное спасибо Артему Арсеновичу за его терпение, добрые руки и золотое сердце. Все очень качественно и хорошо. Спасибо.

 

Одегова Зоя Николаевна - 13.12.2014

13-12-14dkВыбор был большой по стоматологии, но остановилась на ДентоКлиник. Очень поверила доктору Самарьянц Артему, великолепный специалист и добрый человек. Персонал внимательный и обходительный. Хочу от души поблагодарить Артема за работу добросовестную. Советую, спокойно доверяйтесь докторам клиники ДентоКлиник+.

Александра Ивановна Стельмашова - 03.12.2014

03-12-14dkОгромное спасибо доктору Илье Исаковичу за высококачественную работу. Замечательный специалист. Большое спасибо всему персоналу.

Пациент - 27.12.2014

27-12-14Огромное спасибо Морозовой Елене Сергеевна за работу. Это добрый, отзывчивый, Внимательный стоматолог. Я очень довольна, что лечусь в клинике «ДентоКлиник». Отдельное спасибо всем сотрудникам за внимание, обслуживание, гуманность . Поздравляю Всех с наступающим Новым годом. Желаю долгих лет работы  клинике, здоровья, счастья, любви и удачи.

Карнаух Галина Васильевна - 17.12.2014

17-12-14Я, пациентка «ДентоКлиник» , Карнаух Галина Васильевна, хочу выразить благодарность Саулину Михаилу Петровичу за качественное обслуживание, доброжелательнось  и внимательность

Андреева Лариса Владимировна - 15.12.2014

Я, пациент «ДентоКлиник» Андреева Лариса Владимировна, очень хочу выразить огромную 15-12-14признательность и благодарность  врачу – хирургу Самарьянцу Артему Арсеновичу и всему прекрасному персоналу этой клиники. Мне довелось столкнуться с имплантацией. Эта процедура была проведена настолько безупречно , профессионально и безболезненно для меня, Артем Андреевич великолепен – успокоил, подбадривал, назначил дальнейшее лечение такое, что я не заметила, что было хирургическое вмешательство. Имплантация была проведена 06.12.2014 г., сегодня я пришла снять швы, которые снимала Морозова Е.С., это доктор Прелесть с золотыми ручками. Спасибо всем Вам огромное. Буду обязательно продолжать лечение и протезирование здесь. Андреева Л.В. P.S. встречают и провожают с улыбкой

Ландышева Р.Г. - 28.11.2014

27-11-14Доктор Саулин Михаил Петрович. Благодарность врачу за его хорошее лечение и хорошее обслуживание к пациенту. Ландышева Р.Г.

niz-na-glavnuu niz-vverh