Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

Иванов А.В. - 27.02.2015

dentoclinic270215Мы, семья Ивановых , благодарны за качественную, ответственную работу Игнатенко И.А. Очень надеемся , что она станет нашим семейным врачом. Спасибо!!!!!!

Новикова Л.Г. - 26.02.2015

dentoclinic260215Я, Новикова Любовь Григорьевна. Хочу выразить свою благодарность Машкову Александру Владимировичу за его прекрасную работу, за внимательность и очень чуткое отношение. Желаю ему и  всему замечательному  коллективу здоровья , успехов и белозубых улыбок! Счастья Вам всем!!!

Носов А.В. - 22.02.2015

dentoclinic220215Благодарю , коллектив клиники за высокий профессионализм при проведении моего лечения. Отдельная благодарность Игнатенко Ирине Александровне. С наступающим праздником весны, удачи и творческих успехов всему коллективу клиники.

Ковалёва Н.А - 20.02.15

dentoclinic200215

Очень благодарна Михаилу Петровичу за умелые руки , профессионализм. Всего Вам доброго, здоровья крепкого на долгие годы и светлого земного счастья.

Отзыв - 10.02.15

dentoclinic100215

Огромное спасибо Машкову Александру Владимировичу за такой подарок , я стала чувствовать себя человеком. Он очень внимательный, обходительный, терпеливый и вообще классный врач, побольше таких. Ещё раз спасибо.

Калинина С.Н. - 07.02.2015

dentoclinic070215

Я, Калинина Светлана Николаевна ,хотела бы выразить свою признательность всему коллективу «ДентоКлиник» за профессиональный подход к пациенту , чуткое и внимательное отношение.Особенную благодарность Морозовой Елене Сергеевне. Спасибо    «ДентоКлиник».

Никиткиной М.В- 07.02.2015

dentoclinicp070215

Я в восторге и от врача Артёма Арсеновича и от его врачебной деятельности, а так же от самой клиники «ДентоКлиник+» с его очень внимательным и чутким персоналом! Артём Арсенович не только очень профессионален, но и обаятельный человек и мужчина! Мне очень понравилось все и всё! Удачи всем, успехов! Целую!

Тимохина Ж.А. - 19.01.2015

dk190115Отличная клиника. Лечила зубы у Морозовой Е.С. Всё очень аккуратно и ничуть  не больно. Даже укол анестезии не чувствуется. Спасибо большое! Отдельное спасибо приветливым администраторам! Буду теперь приходить на плановые осмотры с удовольствием.

Гулевич И. С - 18.01.2015

dk180115Хочется выразить благодарность всему персоналу клиники за их доброжелательность и внимание.Также хочется сказать отдельное и огромное спасибо Саулину Михаилу Петровичу за его профессионализм, качественную работу , аккуратность и внимательность. Благодаря ему я перестала бояться стоматологов . Спасибо всем огромное!

Букатина А.В - 17.01.2015

dk170115Осталась довольна всем! Персонал отличный! Лечение идеально! Отдельное спасибо Елене Сергеевне Морозовой, специалист высшего уровня.

niz-na-glavnuu niz-vverh