Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

06 сентября 2015 года. Черняховский Н.С.

dentoclinic060915 (2)Прекрасно провели лечение .Всем доволен. Спасибо всем за хорошую работу.

04 сентября 2015 года. Назарова Н.С.

dentoclinic040915Благодарю Игнатенко Ирину Александровну , за проделанную работу . Так же хотелось бы сказать спасибо за советы по поводу ухода и профилактики. Спасибо!!!

04 сентября 2015 года. Скарюкина Е.Г.

dentoclinic040715 2Большое спасибо за хорошую , качественную работу , очень приятный внимательный подход к пациенту. Спасибо доктору Михаилу Петровичу Саулину ! И всей клинике!

 

04 сентября 2015 года. Платонова В.И.

dentoclinic040915 1К Вам разные люди приходят , всем надо помочь поскорее и лишь у Вас панацею находят и клятве верны Вы своей!!!!.. И именно в Вашей клинике я выбрала себе Морозову Елену Сергеевну. Я не ошиблась. Она оправдала все мои надежды. Специалист самого высокого уровня , прекрасный , воспитанный , интеллигентный человек. Спасибо персоналу клинике за доброжелательность и ответственность.

02 сентября 2015 года. Шишков А.В.

dentoclinic020915Благодарен за хорошую работу .Спасибо большое за всё доктору Саулину М.П. и вежливое отношение девочек на ресепшене и медсестёр.

19 августа 2015

dentoclinic190815(2)Большое спасибо доктору Карась С.В!! Лечение без боли , быстро и качественно. Если ещё заболят зубы , приду только к этому доктору!

Любинецкая Г.А - 19 августа 2015

dentoclinic190815

Карась Сергей Владимирович отзывчивый доктор , очень внимательный, профессионал. Спасибо Вам большое доктор , за Ваше внимание , доброту к людям. С огромным уважением.

Быкова Т.И - 30.07.2015

dentoclinicplus300715

Была в ДентоКлиник+ у доктора Артема Арсеновича. Хочу поблагодарить за оказанное мне лечение. Советую посетить данную клинику. Спасибо всем за доброе отношение и безболезненное лечение. Желаю всем успехов в работе.

Кравченко Т. Н - 16.06.2015

dentoclinicp160615

Стоматологическая клиника «DentoClinic+» стала для меня приятным открытием и завершающей точкой моих поисков в области стоматологической помощи в Москве.

В течении 8 лет я пользовалась услугами врачей – стоматологов Дубае (ОАЭ) – лечила зубы, ставила импланты, брекеты. Поэтому вполне ознакомилась с уровнем современной стоматологической медицины.

Вернувшись в Москву в 2014 году, была совершенно ошарашена состоянием дел в столичной стоматологии. Мне было необходимо удалить и поставить имплант на его место. Посетив 4 клиники и нескольких врачей (все по рекомендации), поняла, что лучше летать в Эмираты, получать стоматологические услуги и заодно отдыхать, и это будет надёжнее и (!) гораздо дешевле, чем связываться с московскими стоматологами, которые далеки от понимания технического уровня мировой имплантологии и совершенно потеряли чувство реальных цен.

Находясь в состоянии полного отчаяния от поисков приличных московских стоматологов, я как-то, выходя из метро, увидела надпись «DentoClinic+» и решила зайти (безо всяких надежд). На моё счастье, меня принял Зотов Павел Павлович. После разговора с ним я поняла, что передо мной специалист самого высокого уровня, талантливый Врач, прекрасный воспитанный интеллигентный человек, который любит свою профессию и своих клиентов. Ознакомившись с его резюме на сайте клиники, поняла, что его образовательный и научный статусы очень высоки, а моё впечатление о нем подкрепилось фактическими данными.

   С ноября 2014 года он занимается моими «зубными» проблемами. Я в полном восторге от его мастерства, умения объяснить, профессионализма, оптимизма, всегда прекрасного настроения, обязательности, ответственности. В июне 2015 мы завершили очень непростой, многоэтапный и длительный комплекс работ.

  Низкий ему поклон, пожелания успехов в работе, счастья в личной жизни.

  Огромное спасибо персоналу клиники  -  всегда доброжелательному и ответственному. Я всем своим друзьям и родственникам рекомендую эту клинику и моего любимого доктора – Зотова Павла Павловича.

Королева А.К - 31 мая 2015

dentoclinic310515

Всем рекомендую замечательного доктора Джабраилова И.И. Очень безболезненно и качественно вылечил мне зуб, и ответил доступным языком на все интересующие меня вопросы. Теперь записываюсь на прием только к нему. Спасибо Вам!

niz-na-glavnuu niz-vverh