Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

Аверьянов Б.М 28.10.2017

dentoclinic 28 10 2017От всей души благодарен отличному специалисту и просто хорошему , интересному человеку. Григорию Константиновичу Муратидису . Работа выполнена великолепно.

Головкина Е.А 18.10.2017

dentoclinic 18 10 2017Огромное спасибо врачу Ирине Александровне, за ее золотые руки, это еще и чудесный психолог. Очень хочется, чтоб она не меняла место работы. Мы ходим всей семьей.

Гребенкина Н.И. 17.10.2017

dentoclinic 17 10 2017Кто-то боится идти в зубную клинику, а я иду сюда

« ДентоКлиник», как на праздник. Посещаю эту клинику всегда, когда есть проблема с лечением, протезированием или восстановлением зубов. Здесь замечательный обслуживающий персонал и отличные врачи. Персональное отдельное спасибо доктору Александру Владимировичу Машкову. Спасибо всем, Гребенкина Наталья Ивановна.

Шустова Г.Д. 11.10.2017

dentoclinc 11 10 2017Я, Шустова Галина Дмитриевна, выношу благодарность коллективу, во главе с Григорием Константиновичем, за проделанную работу, за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Желаю всем удачи, здоровья и успеха.

Спасибо всем!

Мещенкова Л. И. 04.10.2017

dentoclinic 04 10 2017От души благодарна доктору Муратидис Григорию Константиновичу, за чуткое внимание, обходительность и знание своего дела. Еще раз благодарю, спасибо, что есть еще такие люди.

С уважением Мещенкова Лидия Ивановна

25 сентября 2017 Малушкина Т.А

 dentoclinic 25 09 2017Я Малушкина Татьяна Александровна , выражаю огромную благодарность Сергею Владимировичу , за отличное лечение зубов. И так же огромное спасибо Екатерине и Анастасии за внимание.

14 сентября 2017 Ковязина Г.А.

dentoclinic14102017Я, Ковязина Галина Андреевна, выражаю большую благодарность доктору Александру Владимировичу Машкову, за хорошую работу и отношение к больным. Я очень довольна его работой.

11 августа 2017 Карасёва Л.Е.

dkpl11 08 2017Я, Карасёва Людмила Евгеньевна, хочу выразить слова благодарности всему коллективу ДетоКлиник+ за внимательность и доброту. А особенно Джаброилову Илье Исаковичу – это прекрасный мастер своего дела. У меня теперь прекрасные протезы, я могу теперь спокойно есть, и получать удовольствие от жизни.

10 августа 2017 Гордеева К.В.

dkpl10 08 2017Выражаю огромную благодарность Зотову П.П.!!!!!

За шикарную проделанную Работу! Блестяще! Я в восторге!

Желаю ему оставаться всегда таким же Веселым, д

Добрым, Искренним!!! А так же Большое Спасибо всему персоналу! Аллочке, Женечке! Приветливые, отзывчивые!

Буду приходить просто так в гости J С любовью Гордеева К.В.

4 августа 2017 Куликова З.И

dentoclinic 04 08 2017Карась С.В. очень хороший доктор и внимательный. Я очень довольна.

niz-na-glavnuu niz-vverh