Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

11 августа 2017 Карасёва Л.Е.

dkpl11 08 2017Я, Карасёва Людмила Евгеньевна, хочу выразить слова благодарности всему коллективу ДетоКлиник+ за внимательность и доброту. А особенно Джаброилову Илье Исаковичу – это прекрасный мастер своего дела. У меня теперь прекрасные протезы, я могу теперь спокойно есть, и получать удовольствие от жизни.

10 августа 2017 Гордеева К.В.

dkpl10 08 2017Выражаю огромную благодарность Зотову П.П.!!!!!

За шикарную проделанную Работу! Блестяще! Я в восторге!

Желаю ему оставаться всегда таким же Веселым, д

Добрым, Искренним!!! А так же Большое Спасибо всему персоналу! Аллочке, Женечке! Приветливые, отзывчивые!

Буду приходить просто так в гости J С любовью Гордеева К.В.

4 августа 2017 Куликова З.И

dentoclinic 04 08 2017Карась С.В. очень хороший доктор и внимательный. Я очень довольна.

3 августа 2017 Дмитриенко И. Г

dentoclinic 03 08 2017Работой ортопеда довольна. Лечащий врач Плотко Сергей Александрович, был внимательным и доброжелательным.

18 июля 2017 Шишков А.В.

dentoclinic 18 07 2017Работал с доктором Машковым А.В., работой доволен.

17 июля 2017 Демидова Ю.В.

dkpl 17 07 2017 Выражаю огромную благодарность врачам и всему персоналу клиники. Спасибо за внимательность, профессионализм и прекрасное отношение к пациентам! Уже обращалась за лечением в данный филиал, и буду проходить дальнейшее лечение здесь!

Всех благ, хороших пациентов!

13 июля 2017 Ткачева М. В

dentoclinc 13 07 2017Очень благодарна замечательному доктору Александру Владимировичу Машкову за отлично выполненную работу по установке протезов и коронок! Чудесный человек, высококлассный профессионал ! Желаю ему долгих лет жизни , здоровья успехов и удачи! Очень рада , что судьба свела  меня с таким доктором! Мои дети и внуки  со своими проблемами( стоматологическими ) собираются прийти именно к Александру Владимировичу .

     Спасибо всем сестричкам клиники за теплое отношение , доброжелательность и предупредительность!

                 С уважением , Ткачева Мария Владимировна.

8 июля 2017 Попова А.А.

dentoclinc 8 07 2017У меня был не только очень красивый доктор, Сергей Александрович , но и самый профессиональный ,сочувственный и терпеливый. Большое спасибо всем, кто работает в моей клинике (я здесь с 2011 года) С уважение к коллективу.

                                                                 Попова А.А.

06 июля 2017 Ершов А.Г.

dkpl06 07 2017Большое спасибо! Прекрасная работа доктора Артема Арсеновича и всего коллектива.

04 июля 2017 Кузьмина Л. В

dentoclinic 04 07 2017Очень благодарна доктору Александру Владимировичу , за прекрасную работу .Желаю ему здоровья, здоровья и здоровья на многие лета.

                          С любовью Кузьмина Людмила Васильевна (пенсионерка )

niz-na-glavnuu niz-vverh