Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

11.02.2018 Масленникова Г.П.

dc11022018Спасибо! Сергей Владимировичу! Хорошая работа, хорошие руки. Большое спасибо.

Отзыв 10.02.2018

dc10022018Выражаю искрению благодарность доктору Игнатенко Ирине Александровне ,за качественную отличную работу по «ремонту» моего зуба , особенно учитывая тот момент, что случай оказался не простым , в связи с почти полным разрушением зуба . Все сделано качественно , обслуживание и в кабинете и в клинике выше всех похвал.

                                                                                             Нечволодов К.К

Отзыв за 10.02.2018

dc10022018Очень понравился врач Игнатенко И.А . Лечила мне несколько зубов. Большое Вам спасибо за Ваше доброе отношение к пациентам и ответственность в работе , все очень качественно , профессионально и быстро!!!

Отзыв за 09.02.2018

dc09022018Протезировалась у Машкова Александра Владимировича , попала случайно первый раз, очень понравилась его работа и отношение , затем еще меняла коронки , очень довольна результатом , красиво и удобно . 

Спасибо большое !

                                                                                                                                 Гончарова Т.Г.

Герасимова 27-01-2018

dcplus 27 01 2018Хочу поблагодарить Светлану Юрьевну, за её качественную и красивую работу.

Спасибо!

                                                                                            

Духов В.П. 23-01-2018

dc 23 01 2018Благодарность доктору Морозовой Е.С., за качественную работу, за внимание, чуткость и отзывчивость. Приятно довериться  такому врачу. Хорошей клинике всего самого доброго

Инякина Е.П 19-01-2018

dcplus 19 01 2018Машков А.В. Я очень довольна его лечением.

Всё аккуратно сделал, без боли. Я очень довольна. Большое спасибо доктору.

Шигина И.А 16-01-2018

dcplus 16 01 2018Очень благодарна доктору, Самарьянц А.А. ,за хорошую работу, доброе, уважительное отношение, и очень доброе и вежливое отношение. Я очень благодарна доктору. Большое спасибо.

Отзыв от Чекалкиной Е.И

dc 26 12 2017Я лечилась у доктора,  Морозовой Е.С.  Хочу выразить огромную благодарность. Спасибо Вам, за чудесные ваши руки, за внимание, за чуткость.  Хочу поздравить Вас Елена Сергеевна и весь коллектив , с наступающем Новым годом! Желаю Вам всем хорошего здоровья, удачи, мира.

Отзыв от Бекендорф Л.Н.

dc 24 12 2017Хотелось бы выразить огромную благодарность самому внимательному, профессиональному, доброму, чуткому и терпеливому доктору Карасю Сергею Владимировичу. И стар и млад он оставит в хорошем настроении, т.к. он нам дарит красивую улыбку и конечно красивые зубы. Желаю ему и всей команде процветания, здоровья и адекватных пациентов.

niz-na-glavnuu niz-vverh