Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

8 сентября 2016

Dentoclinic080916 Большое спасибо, Машко Александру Владимировичу , за чудесную работу .Быстро, отлично.

30 августа 2016 Скрицкая Т.И

DentoClinincPlus300816Замечательный врач Зотов Павел Павлович. Очень благодарна ему за его обходительность, чуткость, внимательность. Я  очень благодарна ему и всей клинике « Денто клиник+», Марине Александровне за понимание и обходительность, очень благодарна всем. Большое спасибо.

26 августа 2016

dentoclinic190816

Спасибо большое Саулину М.П и ассистенту Ольге за отличную работу !!!

(Я очень переживала ,но совершенно не почувствовала боли при удалении проблемного зуба.) Всем рекомендую, в клинике «DentoClinic» работают настоящие профессионалы!!!

 

19 августа 2016.Гречишников А.В.

dentoclinicna3Благодарю Игнатенко И.А. за профессионально выполненную работу и отношение к пациентам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Гречишников А.В.

18 августа 2016 Лебединский О.З.

DentoClinincPlus180816Замечательный врач Зотов. Профессионализм и чувство юмора делают лечение почти приятным. У меня было сложное протезирование, шел к этому 4 года, и само протезирование заняло полгода. И сам процесс был для меня не сложным, и результат – кажется замечательным.

14 августа 2016 Пустовойт В.Н.

DentoClinincPlus170816Хочу выразить благодарность всему персоналу! Очень приятно посещать клинику, начиная от ресепшн. Вежливое, доброжелательное приветствие, полная и ненавязчивая информация по услугам и ценам. Отдельное спасибо администратору Алле за создание спокойной отмосферы, помогающей снять нервозность.

Врач Джабраилов Илья Исакович выполнял мне удаление зуба мудрости. Я хочу сказать, что не представляла, что зуб можно удалить так: легко и безболезненно. Вся процедура сопровождалась вежливыми и спокойными пояснениями, была дана полная консультация и рекомендации по уходу. Спасибо!

Я буду к вам ходить!

12 августа 2016 Гречишникова Г. Н

dentoclinicna1Выражаю благодарность врачу Карась С.В. за прекрасное протезирование, выполненное мне, Гречишниковой Галине Николаевне, а так же руководству за отличный подбор кадров. 

11 августа 2016 Литвин Ж.Г.

dentoclinicnaСергей Владимирович – прекрасный, высококвалифицированный специалист. Лечение, коронки – только к нему. Спасибо. Литвин Ж.Г.

04 августа 2016 Козырева Л.Ф.

dentoclinic040816Большое спасибо за отличную работу доктору Александру Владимировичу. Козырева Л.Ф.

02 августа 2016 Корнеева В. Д

dentoclinic020816Я, Валентина Дмитриевна Корнеева, очень довольна работой Сергея Александровича . Все сделано прекрасно! Очень чуткий и внимательный, прекрасный специалист и человек!

niz-na-glavnuu niz-vverh