Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

10 февраля 2017 Леонова Т.С.

Леонова1Я, Леонова Т.С. лечилась, у доктора Карась С.В. Я очень довольна качеством работы, вниманием и спокойствием доктора. Даже при всем желании невозможно придраться к чему-либо. Желаю ему всего хорошего, удачи и всего-всего-всего. Все обслуживание прекрасное. Я здесь лечусь уже давно.

08 февраля 2017 Палесика А.А.

Сафронов1Я Палесика А.А. мой супер врач Ирина Александровна Игнатенко. Я очень доволен.

07 февраля 2017 Рыбина И.Ю.

Рыбина1Я, Рыбина Ирина Юрьевна, более 5(пяти) лет обслуживаюсь в этом ф-ле стомат. фирмы « Дента Клиник». Хочу отметить этой записью, Доктора Игнатенко Ирину Александровну! Считаю, что этот доктор, в числе первых по Москве. ( Мне 60 лет и за свой век, повидала « докторов». Внимательный, заботливый консультант, большой профессионал в своем деле. Спасла мне оставшиеся зубы. После керамики, рот не стыдно показать. Доктор супер! Благодарю! Здоровья! Счастья!

 

07 февраля 2017 Митрофанова Р.М.

 

 

Митрофанова1Я Митрофанова Р.М. пациентка врача стоматолога, Плотко Сергея Александровича. Хочу выразить ему большую благодарность, за его профессионализм, чуткое, доброе, внимательное отношение, за его золотые руки и умную голову. Хотелось бы, чтобы и руководство клиники « Денто Клиник» отметило особо , за его профессиональную деятельность. С глубоким уважением!

06 февраля 2017 Адельбергис М.Ю.

 

Адельбергис1Благодарность за отличную работу, душевное отношение к своим пациентам, внимательность. Хочу выразить от себя и своей семьи, доктору Карась Сергею Владимировичу. У него очень хорошие руки, никогда не испытывала никакой боли. Каждый раз хочется возвращаться в вашу клинику. Большое спасибо! Больше таких врачей!

05 февраля 2017 Сафронова Н.Д

 

Сафронов1Благодарность. Спасибо и всех добрых пожеланий доктору Сергею Владимировичу Карась. Стало легче жить. Дай бог здоровья и доктору и всем работникам.

24 января 2017 Процай Ю.В.

feevral5Мне очень всё понравилось. Абсолютно всё!!! Отдельное спасибо доктору Самарьянц А.А.
С уважением Юрий.

 

24 декабря 2016 Никиткина Л.И.

feevral4 Обслуживалась у доктора Джабраилова И.И. Очень грамотная консультация, работа высокого качества. Ощущается высокая квалификация и внимание к нуждам пациента.
Пациент Никиткина Л.И.

 

13 февраля 2017 Наумова Е.И.

 

feevral3Окончила все работы у Людмилы Валериевны – великолепный результат, очень натуральные протезы и удобные. И всё лечение 6-ти зубов, которые благодаря Людмиле Валериевне, удалось сохранить
И вообще в Вашу клинику ходила без страха, боли и сразу доверилась врачу, и с Яной было очень спокойно и надёжно.
И в заключении хочу отметить весь коллектив, очень приветлив и заботлив. Большое спасибо!!!
Наумова Е.И

07 Февраля 2017 Мальцева Г.И.

feevral2Впервые посетила клинику четыре года назад – делала протезирование у Зотова Павла Павловича. Очень довольна и работой и отношением доктора. По рекомендации здесь прошли лечение и муж и друг. Сейчас проходит лечение внучка. Я так же еще обращалась несколько раз. Внимательные, чуткие люди, особая благодарность своему доктору – Павлу Павловичу. Всегда иду к нему с настроением. Профессионал и очень внимательный, чуткий человек.
Мальцева Г.И.

 

niz-na-glavnuu niz-vverh