Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

16 мая 2017 Силкин А.В.

fezelovaБлагодарен доктору, Машкову Александру Владимировичу, за высокий профессионализм и отличную работу. Большое спасибо.

 

16 мая 2017 Завьялова Л.Н.

fezelovaЯ, Завьялова Любовь Николаевна, проходила лечение в клинике по поводу установки импланта ни нижней челюсти, а так же замены протеза. Очень довольна хирургом –имплантологом , его подходом к проблеме, а так же высоким качеством оказания услуг. Операция проведена быстро и безболезненно. Выражаю благодарность доктору Плотко С.А. за внимательное отношение.

 

05 мая 2017 Власова О.И

dkpl05 05 17Очень всем рекомендую Шихабидова Арсена Алиевича. Все расскажет перед лечением, становится не страшно, и абсолютно безболезненно к тому же.

28 апреля 17 Фазылова З.М

fezelovaВ Илье Исаковиче счастливым образом сочетается профессионализм и человеческое обаяние. Хотя визит к дантисту был для меня стрессом, но Илья Исакович снял все страхи. И если мне придется еще раз воспользоваться помощью зубного врача , я обязательно обращусь к нему.

 

22 апреля 2017 Копытина Т.Д.

 

 

kopetinaОчень довольна протезам, удобно, комфортно, благодарю Чехову Людмилу Валерьевну и медсестру Яну. Очень внимательные люди, самое главное у них золотые руки и чуткое сердце. А также в регистратуре всегда приветливая и красивая Алла. Всему коллективу здоровья, счастья, благополучия и всего….. Я очень довольна. Спасибо!

 

19 апреля 2017 Журавкова Светлана

 

КарбовскаяНесколько раз обращалась в «ДентоКлиник+». Попадала к разным докторам. И вот однажды попала к доктору Илье Исаковичу. По-моему это доктор с большой буквы. Посмотрел, объяснил и все сделал на высшем уровне. И еще огромное спасибо обслуживающему персоналу и администраторам Алле и Евгении. Все делают свою работу на совесть и с душой. Посещение клиники всегда оставляет приятное воспоминание. 19.04.17 С уважением, ваша постоянная пациентка Журавкова Светлана.

 

03 апреля 2017 Земзерева В.А

 

КарбовскаяБлагодарю коллектив стоматологии за добродушное отзывчивое отношение к пациентам. Особую благодарность выношу Чеховой Л.В за ее профессионализм и доброту.

 

16 марта 2017 Карбовская О.В.

КарбовскаяРаботала с доктором Александром Владимировичем Машковым. Все отлично! Спасибо ему!

 

13 марта 2017 Антонова М.Н

 

АнтоноваОчень благодарна доктору Сергею Владимировичу Карась, за внимательность, профессионализм и чуткость. Большое спасибо!

13 марта 2017 Суровягина Е.В.

 

СуровягинаЗамечательный доктор Сергей Владимирович Карась. Чуткий, внимательный и прекрасный специалист. Я очень довольна его работой. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым. Большое спасибо! И спасибо милым девочкам на ресепшне. Успехов Вам!

niz-na-glavnuu niz-vverh