Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

Отзыв - 21.08.2014

20140821-dentОчень довольна своим "новым" зубом из металлокерамики. Отлично подобрали цвет, комфортно сел на место. Очень рада, что не удалила, а сохранила зуб и сделала металлокерамику.

Иванова Ангелина - 11.08.2014

20140811-dentОтличная клиника! Я лечила кариес и удалила здесь коренной зуб, боялась идти ужасно. Но дотянула до того, что боль терпеть стало невыносимо! Спасибо доктору Морозовой Елене Сергеевне. Было немного неприятно, но не больно и быстро.

Офиов Д.М. - 16.08.2014

20140816-dentОгромное спасибо за проведенное лечение. Являюсь постоянным клиентом с 2013 года. Очень доволен проведенным лечением и отношением ко мне. Самая атмосферная и дружная забота вызывает желание постоянно обращаться за помощью в эту замечательную клинику к профессионалам высокого класса. Огромное Вам спасибо за здоровые и вылеченные зубы.

Фетисовы - 31.07.2014

20140731-dentНаша семья очень довольна качеством работы Скворцовой Н.М. У нее очень нежные и легкие руки! Спасибо Вам за всё! С благодарностью семья Фетисовых.

Ливнев М.Н. - 29.07.2014

20140729-dentВыражаю свою благодарность врачу - Машкову Александру Владимировичу. Замечательный специалист и очень хороший человек. За одно посещение вылечил две проблемы зуба совершенно без боли!!! Всё прошло на одном дыхании!!! Хотелось бы, чтобы таких врачей было больше! Низкий Вам поклон! И долгих лет жизни. С уважением.

Поделко М.В. - 14.07.2014

20140714-dentБольшое спасибо Елене Сергеевне Морозовой.

Овечкин Владимир Ильич - 30.06.2014

20140630-dentaСпасибо за профессионализм, внимание всегда в хорошем расположении духа это настроение уверенность, что все будет сделано качественно и в срок. Будьте здоровы и счастливы, мир вашему дому. Успехов в работе.
С уважением, Овечкин Владимир Ильич.
Все пожелания доктору Морозовой Елене Сергеевне.

Воробьева Людмила Александровна - 30.06.2014

20140630-dentОчень благодарна всем врачам, особенно Елене Сергеевне Морозовой. Это чудо-доктор, такого я не встречала за всю свою жизнь. Ее профессионализм, чуткость, вежливость удивляет. Я ветеран войны и впервые встречаю такую чуткость. Спасибо всем большое. Жаль, что я так поздно попала в Вашу клинику очень всем благодарна.
Воробьева Людмила Александровна. 30.06.2014

Лангхельд Т.В. - 29.06.2014

20140629-dentЯ, Лангхельд Т.В., проживающая в ФРГ г. Штраусберг, ул.Петер-Геринг-Штрассе, 23 выражаю благодарность доктору Валуеву Денису Алексеевичу за его добро, совестный труд, чуткое отношение к пациентам.
Также благодарна и сотрудникам клиники.
Лангхельд Т.В.

Чадаева Ирина В. - 26.06.2014

20140626-dentМне очень понравилось отношение ко мне и очень хорошее обслуживание, спасибо большое за работу Валуеву Денису Алексеевичу.
Чадаева Ирина В.

niz-na-glavnuu niz-vverh