Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

Ромашова Елена Петровна - 02.10.2014

20141002-denВыражаю огромную благодарность доктору Артему Арсеновичу за выполненную работу и чуткое отношение. Желаю ему главное здоровья и удачи во всем. С уважением. Отдельно хочу поблагодарить мед. сестер и администратора Евгению.

Тюрина В.В. - 30.10.2014

20141030-dentaСамарьянц А.А. Процедура была необычной, но заботливость и тактичность Артема Андреевича прогнали страх. Большое спасибо! Очень признательна за отлично проведенную операцию и отношение врача.

Отзыв - 30.10.2014

20141030-dentСамарьянц А.А. Все было замечательно, быстро, качественно, безболезненно. Все прекрасно прижилось.

Ефимочкина Юлия Васильевна - 27.10.2014

20141027-dentЯ Ефимочкина Юлия Васильевна прошла курс лечения и протезирования в вашей клинике у Морозовой Елены Сергеевны. Прекрасная работа, знающий квалифицированный доктор. И что очень важно - работает спокойно, не отвлекаясь на посторонние вещи. Очень довольна работой. Буду и дальше, если понадобится, обращаться к ней. Кстати, и мой муж лечился у нее. Большое спасибо.

Отзыв - 26.10.2014

20141026-dentХочу объявить большую благодарность Ирине Александровне Игнатенко за прекрасный сервис улыбку и хорошее обслуживание. Мучалась зубом 2 месяца, а за 5 минут распрощалась с болью и полностью счастлива. Спасибо золотым рукам!!!

Отзыв - 22.10.2014

20141022-dentСпасибо огромное всему персоналу, в особенности Игнатенко И.О. Очень довольна результатами!

Отзыв - 19.10.2014

20141019-dentСпасибо большое за работу и чуткое отношение ко мне. Выявляю благодарность всему коллективу и непосредственно своему доктору Саулину М.П. Благодарю за понимание и отзывчивость Аманову Р.У. Спасибо всем.

Отзыв - 16.10.2014

20141016-dentОгромное спасибо всему коллективу докторов особенно Скворцовой Н.М. за проделанную работу. Очень довольна.

Отзыв - 14.10.2014

20141014-dentЗдравствуйте! Хочу поблагодарить всех, за мой новый зуб. Раньше я очень боялась имплантат, потому что думала плохое и про того, кто вставляет его, и про само качество. Сейчас я убеждена, что это вовсе не страшно, но только если делать в Дентоклиник. Я очень благодарна Дентоклиник за квалифицированных врачей. И буду в дальнейшем лечить зубы и вставлять имплантант и коронку только у них. 

Кондинникова Н.Ю. - 09.10.2014

20141009-dentВсе отлично! Я очень довольна. Очень качественно, красиво без малейших болевых ощущений. Я очень довольна и благодарна д. Морозовой Елене Сергеевне.

niz-na-glavnuu niz-vverh