Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

Глухова Н.С. - 13.12.2013

20131213-denХочу выразить огромную благодарность врачу Саулину Михаилу Петровичу! За его профессионализм, внимательность и очень вежливое отношение к пациентам! Несмотря на молодой возраст - это очень грамотный специалист!!!

Иванова В.В. - 09.12.2013

20131209-denСегодня была на приеме у Скворцовой Нурланы Мамедовны. Объяснила ситуацию с зубами, она посмотрела, все подробно объяснила и диагноз и стоимость лечения. Мне все очень понравилось, очень внимательный и понимающий врач, после ее работы страх перед стом. креслом пропал.

Ильина И.А. - 06.12.2013

20131206-denМою дочку лечил Саулин Михаил Петрович. Такого отзывчивого врача и человека мне больше не довелось встретить. Только Михаилу Петровичу удалось найти подход к моей дочке. Она с большим удовольствием ходит на приём к нему, а положительная атмосфера Дентоклиник - это залог успеха! Спасибо коллективу за теплые встречи, а врачу за профессионализм.

Волашова М.Р. - 03.12.2013

20131203-denСпасибо всему коллективу "Дентоклиник". Очень теплая и дружелюбная обстановка в клинике! Бережное отношение к пациентам. Довольна лечением у врача Морозовой Елены Сергеевны. У меня сейчас очень красивая улыбка. Спасибо!

Титова И.Б. - 19.11.2013

131119a-denОбслуживание отличное. Внимательное отношение к пациенту. Даются полезные рекомендации по лечению. Являюсь клиентом уже длительное время.

Отзыв - 19.11.2013

131119-denСпасибо за отличное обслуживание особенно врачу Морозовой Елене Сергеевне и всем ее помошникам. Клиникой пользуюсь уже 4 года.

Белякова А.И. - 18.11.2013

131118-denДорогие мои, огромное спасибо за ауру в вашей клинике. На .... что мне пришлось испытать, только у вас удивительное отношение к пациентам. Низкий поклон врачу Морозовой Елене Сергеевне, чуткое сердце и отсюда удивительные руки. С поклоном.

Вандышева В.П. - 12.11.2013

131112-denОчень приятное знакомство со стоматологом Е.С. Морозовой. Лечением очень довольна. Зуб восстановлен красиво и быстро, чего совсем неожидала. С большой благодарностью к доктору.

Киселёв Владимир - 02.11.2013

131102-denЯ, Киселёв Владимир, был на приеме у Елены Сергеевны. Работой врача очень доволен. Всё сделала быстро, качествено и савсем не больно. Во время приёма врача была очень внимательна и вежлива. В дальнейшем буду обращаться только к этому врачу. Большое спасибо Вам Елена Сергеевна.

Тихалов С.А. - 04.10.2013

131004-denЯ Тихалов С.А. был на приёме у Александра Владимировича, так быстро и хорошо мне ещё не делали зубы, самый лучший врач. Теперь буду лечить зубы только здесь. Огромное Спасибо!!!

niz-na-glavnuu niz-vverh