Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

Гасанова Надежда Андреевна - 07.06.2014

20140607-dentЯ, Гасанова Надежда Андреевна очень довольна работой Нурланой Мамедовной и всем ее коллективом. Спасибо большое. Здоровья всем вам, счастья и благополучия на долгие годы.

Копцева Валентина Васильевна - 27.05.2014

20140527-dentЯ, Копцева Валентина Васильевна, впервые обратилась в эту клинику. Принял меня Александр Владимирович Машков. Очень довольна обслуживанием. Врач очень тактичен, внимателен, работа исполнена в срок. И вообще я очень признательна всему персоналу клиники.

Отзыв - 25.05.2014

20140525-dentaОгромное спасибо всему коллективу клиники за душевное обращение, внимание, понимание, профессионализм.

Скиаднова - 25.05.2014

20140525-dentОгромное спасибо!!! Прекрасным сотрудникам Дентоклиник! За профессионализм! Отдельное спасибо Ирине Александровне!!!

Иванова С.Н. - 22.05.2014

20140522-dentaОгромное спасибо врачу Морозовой Елене Сергеевне за профессионализм, доброту, внимание и качественную работу! А также всему коллективу клиники за тепло, которое от них отходит. Так держать!
22.05.2014
Иванова С.Н.

Забудкина В.Ф. - 22.05.2014

20140522-dentОбратилась именно в эту клинику по рекомендации дочери. Она к вопросам лечения подходит основательно и я ей доверяю. Записалась к Машкову А.В. Полечил хорошо и качественно. Хожу на плановый осмотр. Все пломбы на месте и настроение отличное!
Забудкина В.Ф.

Клавдия Сломницкая - 17.05.2014

20140517-dentБлагодарю сердечно доктора Нуриану Мамедовну Скворцову за профессиональное лечение и протезирование. У нее доброе сердце, нежные руки, необыкновенная чуткость к пациенту. У нее в медицинском кресле я чувствую себя так хорошо и комфортно, полностью ей доверяю, не ощущаю никакой боли и даже хочу закрыть глаза и подремать, как в парикмахерской у хорошего мастера, получая только кайф от процедуры. Врач очень внимательна и добра. Желаю ей успехов и здоровья!
С уважением, Клавдия Сломницкая. Род. 31.03.1939 в Москве.

Соколов Ю.В. - 11.05.2014

20140511-dentЯ рад что попал к хорошим специалистам. Давно слышал хорошие рекомендации об этой клинике, но обратился только сейчас, и очень рад, что сделал это. Очень порадовали отношение и профессионализм врачей. Огромное спасибо за отличную работу доктору Саулину Михаилу Петровичу.
Соколов Ю.В.

Махмутова П.В. - 15.05.2014

20140515-dentБольшое спасибо Зотову П.П. Профессионал своего дела и отличный человек. Еще раз большое СПАСИБО!!!

Быкова О.В. - 23.04.2014

20140423-dentИлья Исакович!
Я очень довольна доктором, и мед. сестрой. Очень, очень понравилось обслужвание.
Быкова О.В.

niz-na-glavnuu niz-vverh