Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

Марина Григорян - 21.04.2014

20140421-dentВыражаю свою огромную благодарность врачу-стоматологу Валуеву Денису Алексеевичу. Хочу отметить не только профессионализм этого специалиста, но и удивительно внимательное отношение к клиентам, и высокое качество работы. Я оказалась на приёме у этого врача впервые, и теперь рада, что попала, именно, к нему. Я не почувствовала боли, для меня важно отношение к пациенту. И ещё самое главное, теперь я совершенно спокойна, что зубы лечатся правильным путем. На приёме ощущаю добрую атмосферу! Приятно иметь дело с врачом, который работает надёжно и оперативно. Но главное, в такой работе, конечно, результат – он превзошёл все мои ожидания, я получила долгожданную красивую улыбку и радость от общения профессионалом высокого уровня. Врач должен быть таким, как Денис Алексеевич! Вдохновения Вам и неиссякаемой энергии!!! Спасибо Вам за Ваши золотые руки и грамотный подход!!! И я как учитель с большим стажем горжусь, что у нас в школах России выпускаются такие воспитанные и высококвалифицированные специалисты!!! Хочется отдельно поблагодарить руководство стоматологии ДентоКлиник на Красногвардейской, ореховый бульвар, 47/33 за подбор профессиональных молодых специалистов – врачей, среднему мед. составу и администраторам, которые также вежливы, приятны и доброжелательны!!! Спасибо всему коллективу!!!
С уважением Марина Григорян.

Малышевский А.Ю. - 13.04.2014

20140413-dentСпасибо за работу и новые зубы Денису Алексеевичу Валуеву. Благодарю всех сотрудников клиники за доброжелательное отношение.
Очень доволен работой!
Малышевский А.Ю.

Низовская Л.И. - 11.04.2014

20140411-dentБольшое спасибо доктору Илье Исааковичу за качественную работу, внимание к своим пациентам.
Спасибо!!! Теперь я не боюсь стоматологов!
Благодарность всему коллективу за внимание!
Успехов и удачи в работе!
Низовская Л.И.

Семья Зориных - 10.04.2014

20140410-dentОгромное спасибо и благодарность нашему семейному доктору Елене Сергеевне Морозовой. Благодаря доктору удалось заставить детей не бояться и лечить зубки.
Чуткий и внимательный доктор. Спасибо за профессионализм и терпение к нашей семье. Дети с удовольствием приходили на прием, на лечение.
Желаем добра и внимания к Елене Сергеевне со стороны пациентов.
Большое спасибо!

Романова Елена Николаевна - 10.04.2014

20140410a-dentХочется выразить свою огромную благодарность всему прекрасному коллективу стоматологии «Дента-клиник» за внимательное и очень доброжелательное отношение к пациентам. Но, конечно, особая благодарность и низкий поклон врачу и очаровательной женщине Морозовой Елене Сергеевне за ее профессионализм, терпение, добросердечность и чуткость. Она превратила меня из Бабы-яги в голливудскую красавицу!
Успехов вам в вашем благородном труде!
Спасибо!
Пациентка клиники Романова Елена Николаевна.

Серякова Галина Федоровна - 08.04.2014

20140408-dentЯ, Серякова Галина Федоровна уже 2-й раз лечусь в вашей клинике. Прекрасное обслуживание, чистота, комфорт, милые девочки, предупредительные врачи. Я счастлива, спасибо вам. Всего вам доброго.

Орлова Ю.С. - 28.03.2014

20140328-dentОгромное спасибо нашему доктору Илье Исаковичу, за хорошую и качественную работу. Теперь мне не страшно ходить к стоматологу. Огромное спасибо.
Орлова Ю.С.

Бородачев Петр Александрович - 27.03.2014

20140327-dentЯ, Бородачев Петр Александрович 1957 г.р. проходил лечение у Александра Владимировича. Получил высококвалифицированную помощь, лечение, восстановление. Очень доволен.
Ухожу с новым зубом.
Спасибо.

Тиханов Владимир Андреевич - 22.03.2014

20140322-dentВыражаю сердечную благодарность за профессиональное медицинское лечение, внимание и обращение всего персонала клиники прекрасное и доброжелательное.
Большое и огромное спасибо.
Тиханов Владимир Андреевич.

Евтюхов Михаил Михайлович. - 21.03.2014

20140321-dentСпасибо доктору Илье Исаковичу. Отличная работа. Очень внимательное отношение. Боюсь лечить зубы, а здесь не страшно. Огромное спасибо.
Евтюхов Михаил Михайлович.

niz-na-glavnuu niz-vverh