Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

27 января 2016 Арзиева Д.Т

DentoClinic27012016Выражаю благодарность Карась С.В за проделанную работу. Всем довольна.

04 января 2016 Неизвестный

dentoclinic040116Благодарность замечательному врачу – стоматологу Морозовой Е.С. и её ассистенту з профессиональное лечение зубов. Специалист высокого класса , внимательная к проблемам пациентов , спокойная , доброжелательная. Побольше таких чутких профессионалов. Спасибо большое

29 декабря 2015 Платонова В.И.

dentoclinic301215Поздравляю персонал DentoCliniccновым  2016 годом !!!ЖЕЛАЮ ВАМ!!! Пусть Новый год счастливым будет , А чтоб он радостно прошёл , Пусть будут рядом те , кто любит , и те , с кем очень  хорошо ! Огромное спасибо  удивительному врачу стоматологу – универсалу ЕЛЕНЕ СЕРГЕЕВНЕ МОРОЗОВОЙ!!! Удивительному потому , что в нашей безумной жизни ещё встречаются настоящие врачи , которым не безразличны результаты своей работы и не безразлично , как с этими результатами будет жить пациент дальше. Она очень мудрый доктор и замечательный человек! С ней очень спокойно и не страшно. Несколько  слов о квадротти , которые мне установила мне Елена Сергеевна! На первой примерке я пришла в ужас и решила , что терпеть боль , которую они причиняют невозможно. Посетила несколько раз Елену Сергеевну с целью корректировки и убедилась , что золотые руки Елены Сергеевны сделали невозможное. О БОЖЕ! Квадротти встали на свое место. Я радуюсь , потому что мне не больно есть , снимать их и устанавливать . Язык не мешает разговаривать. Я не снимаю квадротти ни днем , ни ночью. Огромное спасибо приветливой и доброжелательной Настеньке из приёмной. Именно от неё зависит , с каким настроением пациент войдёт в кабинет врача. Огромное спасибо удивительным медсестрам , которые так незаметно и в то же время профессионально и своевременно помогают врачу. Огромное спасибо РУКОВОДСТВУ «ДЕНТОКЛИНИК» за идеальное состояние в помещениях клиники и идеальный подбор кадров. 

26 декабря 2015 Куприянова Р.С

dentoclinic261215Отдельную благодарность хочу выразить Сергею Владимировичу. Очень позитивное отношение к пациенту. Всегда понимающе относится , никогда не грубит , всё объяснит. Побольше бы таких врачей!

20 декабря 2015 Чумакова

dentoclinic201215Спасибо за огромную проделанную работу за внимание , доброжелательность , сочувствие и высокий профессионализм. Очень довольна лечением , советую своим знакомым и сослуживцем.

12 декабря 2015 Стрелкова М. В

Первый раз за свои 70 лет я ходила к стоматологу без страха и даже с положительными эмоциями. Хотя мне в один день удалили 6 зубов и сделали съемный протез. И все это благодаря хирургу ортопеду Самарьянц Артему Арсеновичу. Он профессионал в профессии, умеет слушать и слышит пациента. Он замечательный. Желаю ему удачи, счастья и всего самого наилучшего в 2016 году и всегда. Клинике процветания Стрелкова Маргарита Витальевна, 12 декабря 2015г.

08 декабря 2015 Лелюк О. Е

Dentoclinicplus081215Отличная клиника, добрая атмосфера. Огромное спасибо Павлу Павловичу- настоящему профессионалу своего дела. Пару месяцев назад мне порекомендовали стоматолога, который берется за очень сложное лечение и результат его работы «проверен на себе». Теперь, спустя время после быстрой и безболезненной имплантации, я снова могу улыбаться, не стесняясь и порекомендовать Павла Павловича классного врача!!!

Успехов в Вашем благородном деле! Спасибо!

04 декабря 2015 Соболева М. А

Dentoclinicplus0412Здравствуйте, пришла в вашу клинику к Самарьянц А.А. После долгих раздумий я очень переживала перед посещением. У меня было очень сложное состояние. Решилась только после рекомендации знакомого (который ставил импланты у Артёма Арсеновича и остался  очень  доволен)

После консультации мои страхи уменьшились, и я всё же решилась на установку имплантов. После установки имплантов, мне буквально через 3 дня установили временные коронки, сказать, что я была довольна, не сказать ничего.

Теперь корю себя, что не решилась раньше. Всем рекомендую врача Артёма Арсеновича, сама знаю, каково это мучиться и переживать, теперь могу смело сказать, что только у Артёма Арсеновича чувствую себя  комфортно и пропал страх стоматолога привитый в детстве.

02 декабря 2015 Колывагина Т.П.

Dentoclinicplus021215Я, Колывагина Татьяна Павловна хочу выразить свою благодарность, врачу Чеховой Людмиле Валерьевне за сделанную работу. Придя в стоматологию с плачевным состоянием зубов, ухожу с отличным эффектом. Протезирование шикарное, лечение проводилось очень хорошо. Я очень довольна результатом. Также хочу сказать спасибо и помощнице врача, сестре Яне. Эти два человека очень ответственно и профессионально относятся к своей работе, доброжелательны к посетителям. Большое спасибо им . Всем рекомендую лечить зубы у этого врача.

декабрь 2015 Неизвестный

Dentoclinic47Огромное спасибо Игнатенко Ирине Александровне! Подготовка к протезированию, лечение и конечная работа просто супер! Все работы очень эстетичны, профессиональны!!! А ещё побольше бы таких профессиональных весёлых врачей

niz-na-glavnuu niz-vverh