Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

Букатина А.В - 17.01.2015

dk170115Осталась довольна всем! Персонал отличный! Лечение идеально! Отдельное спасибо Елене Сергеевне Морозовой, специалист высшего уровня.

Говорухина Н.Б.- 12.01.2015

dk120115Огромное спасибо Сергею Владимировичу! Отличный доктор. Удалил зуб безболезненно и быстро.Приду к нему обязательно ещё раз. 

Солнцев Б.И - 04.01.2015

dk040115Саулин М.П. его работой я очень доволен. Спасибо. 

Токарева Лидия Константиновна - 17.01.15

dkp030215 3Хотим поблагодарить доктора Самарьянца Артема Арсеновича за внимательное отношение к пациентам, профессионализм. Большое ему спасибо. 

Бакова А. А - 31.01.15

dkp030215 2Была в клинике ДентоКлиник+ у врача Артема Арсеновича, очень понравилось, не смотря на молодость отличный специалист. Рекомендую всем, очень понравилось. Спасибо огромное

Гренадеров В.Т - 24.01.15

Благодарность доктору Самарьянdkp030215цу Артему Арсеновичу, великолепно и безболезненно и уважительно, пример для подражания, на таких можно сказать- доктор с большой буквы! Спасибо и всему коллективу!!!

Бердинских И.Ю. - 22.12.2014

22-12-14dkХочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, а особенно доктору Джабраилову И.И за его чуткое отношение, высокое мастерство. Это Доктор с большой буквы и Доктор от Бога. Спасибо Вам огромное!

Петросян Е.А - 18.12.2014

18-12-14Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору Валуеву  Д.А за его золотые руки. Вы замечательный человек и очень хороший специалист. Спасибо Вам!!! С наступающим Новым 2015 годом всех сотрудников «ДентоКлиник+»

Олейников С.С.- 14.12.2014

14-12-14-3dkВыражаю огромную благодарность прекрасному доктору, высококлассному специалисту своего дела Самарьянцу Артему Арсеновичу! Имплантацией остался доволен. Все прошло безболезненно! Зря только боялся. Спасибо за Ваш труд!

Гильшанова Альбина - 14.12.2014

14-12-14-2dkДолго искала доктора, который сможет качественно сделать мне коронки. Пришла на консультацию к Джабраилову И.И. И доктор сумел меня к себе расположить. И не пожалела!!! Теперь мои зубки не отличить от настоящих. Хожу улыбаюсь всем на зависть!:) И очень советую всем этого специалиста! Спасибо большое доктору и ДентоКлиник+!

niz-na-glavnuu niz-vverh