Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

14 февраля 2016 Семья Ворониных

DentoClinic14022016Всей семьей выражаем благодарность коллективу Дентоклиник, и в особенности врачу Карасю Сергею Владимировичу! Очень опытный и профессиональный врач, доброжелательный и приятный в общении человек. Мы все ходим к нему лечить зубы с удовольствием, доверяем, рекомендуем всем знакомым. Спасибо!

11 февраля 2016 Мещерякова Е.В.

DentoClinic11022016Хочется выразить огромную благодарность замечательному доктору Машкову А.В. , за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту и высококлассный результат. Дальнейших успехов в профессиональной деятельности. Всему коллективу огромное спасибо!

06 февраля 2016 Трейеров Ю.А.

DentoClinic06022016Выражаю большую признательность врачу Карасю Сергею Владимировичу за профессионализм, чуткость и отзывчивость в работе с пациентом. Все работы были сделаны качественно в соответствии с намеченным планом. Рекомендую всем.

03 февраля 2016 Мазко А.П.

DentoClinic03022016Хочу выразить свою благодарность Карасю Сергею Владимировичу , за очень квалифицированную и профессиональную консультацию.

31 января 2016 Красавина М.Е.

DentoClinic31012016 2Хочу сказать ; «Огромное спасибо!» врачу Ирине Александровне Игнатенко. Она спасла мои четыре зуба, показала себя знающим специалистом и отзывчивым  человеком. «Удачи Вам, Ирина Александровна , буду рекламировать вашу клинику среди родных и знакомых».

31 января 2016 Рясов Е.К

DentoClinic31012016

Сергей Владимирович  установил металлокерамические коронки на 2 импланта. Я остался очень доволен ,быстро , безболезненно , квалифицированно всё рассказал. Спасибо.

27 января 2016 Неизвестный

DentoClinic27022016 2Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Саулину Михаилу Петровичу за высокий профессионализм, внимание , «чувствование» пациента, терпение. Более аккуратного , в хорошем смысле педантичного, стоматолога не встречала. Здорово , когда наконец находишь «своего» доктора. Теперь всеё семьёй только к Саулину М.П. Отдельная благодарность за внимание и клиенториентированность  администраторам Анастасии и Розе!

27 января 2016 Арзиева Д.Т

DentoClinic27012016Выражаю благодарность Карась С.В за проделанную работу. Всем довольна.

04 января 2016 Неизвестный

dentoclinic040116Благодарность замечательному врачу – стоматологу Морозовой Е.С. и её ассистенту з профессиональное лечение зубов. Специалист высокого класса , внимательная к проблемам пациентов , спокойная , доброжелательная. Побольше таких чутких профессионалов. Спасибо большое

29 декабря 2015 Платонова В.И.

dentoclinic301215Поздравляю персонал DentoCliniccновым  2016 годом !!!ЖЕЛАЮ ВАМ!!! Пусть Новый год счастливым будет , А чтоб он радостно прошёл , Пусть будут рядом те , кто любит , и те , с кем очень  хорошо ! Огромное спасибо  удивительному врачу стоматологу – универсалу ЕЛЕНЕ СЕРГЕЕВНЕ МОРОЗОВОЙ!!! Удивительному потому , что в нашей безумной жизни ещё встречаются настоящие врачи , которым не безразличны результаты своей работы и не безразлично , как с этими результатами будет жить пациент дальше. Она очень мудрый доктор и замечательный человек! С ней очень спокойно и не страшно. Несколько  слов о квадротти , которые мне установила мне Елена Сергеевна! На первой примерке я пришла в ужас и решила , что терпеть боль , которую они причиняют невозможно. Посетила несколько раз Елену Сергеевну с целью корректировки и убедилась , что золотые руки Елены Сергеевны сделали невозможное. О БОЖЕ! Квадротти встали на свое место. Я радуюсь , потому что мне не больно есть , снимать их и устанавливать . Язык не мешает разговаривать. Я не снимаю квадротти ни днем , ни ночью. Огромное спасибо приветливой и доброжелательной Настеньке из приёмной. Именно от неё зависит , с каким настроением пациент войдёт в кабинет врача. Огромное спасибо удивительным медсестрам , которые так незаметно и в то же время профессионально и своевременно помогают врачу. Огромное спасибо РУКОВОДСТВУ «ДЕНТОКЛИНИК» за идеальное состояние в помещениях клиники и идеальный подбор кадров. 

niz-na-glavnuu niz-vverh