Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

12 декабря 2015 Стрелкова М. В

Первый раз за свои 70 лет я ходила к стоматологу без страха и даже с положительными эмоциями. Хотя мне в один день удалили 6 зубов и сделали съемный протез. И все это благодаря хирургу ортопеду Самарьянц Артему Арсеновичу. Он профессионал в профессии, умеет слушать и слышит пациента. Он замечательный. Желаю ему удачи, счастья и всего самого наилучшего в 2016 году и всегда. Клинике процветания Стрелкова Маргарита Витальевна, 12 декабря 2015г.

08 декабря 2015 Лелюк О. Е

Dentoclinicplus081215Отличная клиника, добрая атмосфера. Огромное спасибо Павлу Павловичу- настоящему профессионалу своего дела. Пару месяцев назад мне порекомендовали стоматолога, который берется за очень сложное лечение и результат его работы «проверен на себе». Теперь, спустя время после быстрой и безболезненной имплантации, я снова могу улыбаться, не стесняясь и порекомендовать Павла Павловича классного врача!!!

Успехов в Вашем благородном деле! Спасибо!

04 декабря 2015 Соболева М. А

Dentoclinicplus0412Здравствуйте, пришла в вашу клинику к Самарьянц А.А. После долгих раздумий я очень переживала перед посещением. У меня было очень сложное состояние. Решилась только после рекомендации знакомого (который ставил импланты у Артёма Арсеновича и остался  очень  доволен)

После консультации мои страхи уменьшились, и я всё же решилась на установку имплантов. После установки имплантов, мне буквально через 3 дня установили временные коронки, сказать, что я была довольна, не сказать ничего.

Теперь корю себя, что не решилась раньше. Всем рекомендую врача Артёма Арсеновича, сама знаю, каково это мучиться и переживать, теперь могу смело сказать, что только у Артёма Арсеновича чувствую себя  комфортно и пропал страх стоматолога привитый в детстве.

02 декабря 2015 Колывагина Т.П.

Dentoclinicplus021215Я, Колывагина Татьяна Павловна хочу выразить свою благодарность, врачу Чеховой Людмиле Валерьевне за сделанную работу. Придя в стоматологию с плачевным состоянием зубов, ухожу с отличным эффектом. Протезирование шикарное, лечение проводилось очень хорошо. Я очень довольна результатом. Также хочу сказать спасибо и помощнице врача, сестре Яне. Эти два человека очень ответственно и профессионально относятся к своей работе, доброжелательны к посетителям. Большое спасибо им . Всем рекомендую лечить зубы у этого врача.

декабрь 2015 Неизвестный

Dentoclinic47Огромное спасибо Игнатенко Ирине Александровне! Подготовка к протезированию, лечение и конечная работа просто супер! Все работы очень эстетичны, профессиональны!!! А ещё побольше бы таких профессиональных весёлых врачей

01 декабря 2015 Неизвестный

Dentoclinic11215Выражаю благодарность за доброе внимательное отношение и быструю работу. Пациент

24 ноября 2015 Трифонова Л.С.

Dentoclinic241115Хочу выразить свою благодарность Александру  Владимировичу Машкову за отличную работу , за его внимательное отношение ко мне. Удачи ему в его дальнейшей работе! С уважением пациент Трифонова Любовь Сергеевна

22 ноября 15 Боровкова В.А.

Dentoclinic221115Благодарим за внимательное и доброе отношение врача Карась С.В. и качественную и быструю работу.

15 ноября 2015 Урсу Г.Н.

Dentoclinic151112

Очень долго искала хорошего врача , чтобы сделать протезирование , обошла несколько клиник, но только здесь нашла отличного специалиста и мастера своего дела- Игнатенко Ирину Александровну. Спасибо за Ваши золотые руки! Здоровья и счастья Вам!

12 ноября 2015 Бирюкова А.М.

Dentoclinic

Александр Владимирович выполнил свою работу на отлично!С ним было приятно работать!В следующий раз опять к нему!

niz-na-glavnuu niz-vverh