Центр Дентальной Имплантации и Протезирования

Отзывы наших клиентов

На этой странице размещены отзывы наших пациентов. Вы также можете добавить и свой отзыв, мы разместим его после проверки достоверности.

dobavit-otziv

28 апреля 17 Фазылова З.М

fezelovaВ Илье Исаковиче счастливым образом сочетается профессионализм и человеческое обаяние. Хотя визит к дантисту был для меня стрессом, но Илья Исакович снял все страхи. И если мне придется еще раз воспользоваться помощью зубного врача , я обязательно обращусь к нему.

 

22 апреля 2017 Копытина Т.Д.

 

 

kopetinaОчень довольна протезам, удобно, комфортно, благодарю Чехову Людмилу Валерьевну и медсестру Яну. Очень внимательные люди, самое главное у них золотые руки и чуткое сердце. А также в регистратуре всегда приветливая и красивая Алла. Всему коллективу здоровья, счастья, благополучия и всего….. Я очень довольна. Спасибо!

 

19 апреля 2017 Журавкова Светлана

 

КарбовскаяНесколько раз обращалась в «ДентоКлиник+». Попадала к разным докторам. И вот однажды попала к доктору Илье Исаковичу. По-моему это доктор с большой буквы. Посмотрел, объяснил и все сделал на высшем уровне. И еще огромное спасибо обслуживающему персоналу и администраторам Алле и Евгении. Все делают свою работу на совесть и с душой. Посещение клиники всегда оставляет приятное воспоминание. 19.04.17 С уважением, ваша постоянная пациентка Журавкова Светлана.

 

03 апреля 2017 Земзерева В.А

 

КарбовскаяБлагодарю коллектив стоматологии за добродушное отзывчивое отношение к пациентам. Особую благодарность выношу Чеховой Л.В за ее профессионализм и доброту.

 

16 марта 2017 Карбовская О.В.

КарбовскаяРаботала с доктором Александром Владимировичем Машковым. Все отлично! Спасибо ему!

 

13 марта 2017 Антонова М.Н

 

АнтоноваОчень благодарна доктору Сергею Владимировичу Карась, за внимательность, профессионализм и чуткость. Большое спасибо!

13 марта 2017 Суровягина Е.В.

 

СуровягинаЗамечательный доктор Сергей Владимирович Карась. Чуткий, внимательный и прекрасный специалист. Я очень довольна его работой. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым. Большое спасибо! И спасибо милым девочкам на ресепшне. Успехов Вам!

09 марта 2017 Макарова Л.С.

 

МакароваХочу поблагодарить доктора Машкова А.В. за хорошую работу. Все очень понравилось. Вернусь снова.

28 февраля 2017 Иванова И. В

 

КарбовскаяОгромная благодарность всему коллективу клиники! Особенно Зотову Павлу Павловичу! За профессионализм, внимание.

С удовольствием буду рекомендовать ДентоКлиник+ своим друзьям и знакомым!

 

 

26 февраля 2017 Старыгина О.Г.

 

Старыгин1Хочу поблагодарить врача Игнатенко Ирину Александровну, за отлично проделанную работу, за профессионализм, чуткость и внимание ко мне лично и думаю, ко всем своим пациентам. Лечение еще не закончено, но думаю, что все будет и дальше на том же уровне ,что и в данный момент. Советую Ирину Александровну своим друзьям знакомым и родным.

niz-na-glavnuu niz-vverh